Подрочи на мои ножки

Живем мы с моей госпожой Викой в городке уже как 3 года, переехали сюда от городской суеты, грязного воздуха и большого количества людей, которые только докучают одним своим существованием. Здесь у вас свой маленький сад, дом 2-ух этажный, и мы работаем и деньги у нас имеются. Я работаю программистом фрилансером, поэтому в основном сижу дома и работаю, она работает управляющей в гипермаркете нашего города. У неё очень стройные ножки, так как она дома занимается фитнесом, у нас даже есть комната с тренажерами. И когда она ходит по дому босиком, её накрашенные пальчики и розовенькие ступни очень заводят меня. А когда она сидела и читала книгу, покачивая своей ножкой, я не сдерживался и пошел в туалет дрочить, пара движений и я кончил залив спермой весь унитаз, я ещё около минуты отходил после оргазма.

И вот на следующий день, мы сидим вечером за столом и пьем зеленый чай. Вика мне рассказывает, как целый день была на ногах и дико устала, что её ножки ноют. Я предложил ей сделать массаж, предварительно посмотрел видеоуроки на ютубе. Она улыбнулась и согласилась. И вот она сидит в кресле, а я стою на коленях у её прекрасных ножек, она их покрасила в красный цвет, что еще больше меня начало возбуждать. У меня от волнения немного начало трясти руки.

- Чего ждешь, любимый? Я так хочу массаж ножек.

И я беру её левую ножку и начинаю медленно массажировать, спустя 5 минут беру уже правую и краем глаза замечаю, что её лицо меняется, на нем появляется легкое возбуждение. Которое за время совместного проживания я с легкостью узнал. Теперь она начала поигрывать ножками, не давая мне её взять для массажа. Я спрашиваю:

- Тебе нравится?

- Очень. Возбужденно сказала она.

Я продолжил делать массаж, по очереди массажируя, то ступню, то её прекрасные пальчики.

- Мне надо принять душ, я дико устала. Спасибо за массаж, дорогой.

Она встала, захватила с собой новое белье и пошла в ванную. А я возбужденный и довольный собой, так и сидел на коленях возле её кресла. Мне дико хотелось кончить, но так как ванная и туалет у нас вместе, то выбора не было. Я решил пойти с ней в ванную. Открыл дверь в ванную, я увидел, что она мастурбирует, увидев меня она остановилась и улыбнулась.

- Я тоже хочу с тобой в душ.

- Ну залезай. Игриво улыбнувшись сказала она.

Я снял трусы, и она увидела мой стоячий член.

- Ого, а тебе видимо понравилось делать мне массаж.

- А тебе сам массаж.

Мы оба улыбнулись, и я залез к ней в душ. Я потянулся рукой к члену, чтобы кончить и наконец-то расслабиться. Но её рука меня остановила, и Вика сказала:

- Ну-ну, не торопись. Кончи на мои пальчики. А потом слижи все.

Эти слова меня поставили в ступор. Во-первых, такого от Вики я вообще не ожидал. Во-вторых, мысли у меня уже давно были попробовать свою сперму на вкус, но с ножек своей подружки, это меня дико возбудило и мой стоячий колом член меня выдал.

- Ну давай уже, я же вижу, что тебе нравится затея. Сказала Вика, посмотрев на мой член и выставив вперед ножку. Я взял правой рукой свой член и начал дрочить его, сперва медленно и неуверенно, так как такой странной ситуации в наших отношениях никогда не было. Но спустя минуту, я дрочил его так как хотел уже кончить и впервые поцеловать ножки своей Вики, которую я бы хотел называть госпожой. Так как понял, что хочу, чтобы у меня была госпожа и командовала мной. А я был её вещью. И вот я чувствую, что сейчас кончу. Начинаю дергаться и вылетает струя горячей спермы на ногу Вики, сразу же начинает стекать на её красивые пальчики.

- А теперь слижи это.

Я потянулся губами к её ноге, но она играючи начала убирать её.

- Хочешь слизать? Хочешь поцеловать мои ноги? Тогда скажи, что ты моя сучка. Прикрывая рукой свою улыбку быстро сказала Вика.

Но мне было абсолютно плевать, я хотел только поцеловать её ножки и слизать свою сперму, пока она ещё не стекла.

- Я твоя сучка, позволь поцеловать твои ножки?

Она ничего не сказала и дала мне это сделать. Я поцеловал её ножку и коснулся спермы, она оказалась горьковатой, но сама ситуация меня дико заводила, я стою на коленях в душе и слизываю сперму с ног своей подружки. Я начал слизывать сперму с ножек Вики, целовать пальчики и вылизывать между ними. Спустя минуту ничего не осталось. Я поднял голову и вижу, что Вика мастурбирует и близка к тому чтобы кончить, она берет меня за волосы, достаточно больно и прижимает к своей киске. Я быстро принимаюсь за работу и начинаю делать куни. Заставить её кончить было плевым делом и её соки я почувствовал на своём языке, я начал активно слизывать их, не пропуская ни капли, погружаясь всё глубже и глубже. И тут мне пришла в голову идея, назвать её своей госпожой, я думал момент подходящий.

- Спасибо моя Госпожа.

- У, даже так. Ну хорошо, моя сучка. Я буду твоей Госпожой. И тут Вика играючи ударила меня по жопе.

Я понял, что это только начало и дальше будет только интереснее...